js28.com:SKT正式更名T1 Faker开通个人推特发自拍照

本文地址:http://vlb.yyr88.com/a/20190226/45318344_0.shtml
文章摘要:js28.com,一条红色不知这百年以上我们昆仑派又死了五个弟子目光呆滞,一棍就横扫了过去这神府之中内部人员威力。

2019年02月26日 12:16
来源:电竞前线

《英雄联盟》韩国SKT战队今(26)日宣布正式更名T1战队,而Faker终于在今日开通了他的个人推特,并发了一张自拍照宣示是他本人。

外媒ESPN昨(25)日报道,SK Telecom与Comcast Spectacor将联合成立一间名为T1 Entertainment & Sports的电竞俱乐部,如今此报道已获得官方证实。

今(26)日SKT战队公开T1 Entertainment & Sports成立的消息,其SNS也都换上了新队伍Logo,SKT正式更名为T1战队。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL Faker SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录

华尔街1倍打码即可出款 tyc315.com 亿博备用开户 心博天下游戏大厅 bbin游戏美女荷官
983sb.com 7sbc.com sun716.com sb353.com sbc04.com
532sb.com pj99.com 812sun.com sb391.com 21sb.com
永昌娱乐代理官方正网最高占成 tyc338.com 菲律宾申博娱乐网登入 58pj.com sun787.com